Kateikyoushi Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » `анкеты » суровая женщина.


суровая женщина.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя.
Sally Tompson|Салли Томпсон
2. Возраст.
19 лет
3. Пол. Ориентация.
Ж|Би
4. Принадлежность к семье и ранг.
Леоне|Хранитель урагана
5. Биография.
Определенно – проблемный ребенок. Очень проблемный для чопорной и надменной Англии. Слишком несерьезная, слишком буйная, слишком часто выходящая за рамки. За те рамки, которые ее воспитывали не переступать.
Но что это за жизнь с дурацкими ограничениями? Салли никогда не верила в то, что так и должна пройти ее жизнь – за чашкой чая и обсуждением последнего номера «Таймс». Поэтому, коготки она показывала с самого детства, отказываясь подчиняться слишком, по ее мнению,  зацикленных на манерах, родителям. Те, естественно, удрученно качали головами, думая, что же им делать со строптивой дочерью. И кнутом пытались, и пряником – ничто ее не брало. Девочка все равно росла слишком распущенной для уважаемой английской семьи, в которой превыше всего ценились сдержанность и хорошие манеры.
Увы и ах – раз она такая настырная, необходимо прибегнуть к крайним мерам. Хотя бы потому, что родителям порядком надоело пытаться вправить девочке мозги на свой лад. Изначально ее предполагалось отправить в некую школу-интернат, славную своим железными правилами, но  вовремя рассудив, чета Томпсонов посчитала, что вряд ли у них достаточно средств для этого (надо сказать, что речь идет о довольно старом заведении, слава которого работает на нее. Отсюда и цены). Но ведь делать что-то все равно надо было? Так что, перебрав все варианты еще раз, было принято решение отправить Салли в Италию, на проживание к тете по материнской линии.
Предполагалось, что родственники с еще не истрепанными нервами с новой силой приступят к усиленному внушению относительно своей племянницы. Но нет, слава богу, не приступили. Все-таки, жизнерадостная и яркая Италия диктует свои правила жизни, нежели сдержанная и надменная Англия. Тетя и дядя оказались вполне адекватными людьми, понимающими, что такой уж характер у их родственницы и подобное поведение вполне нормально для ее склада и возраста. Так что зажили они душа в душу.
Не терпящая скуки, повергающей в уныние Салли решила найти себе занятие по душе. Перебрала она много всего – гитару, рисование, шитье, волейбол, баскетбол. Но ничего не пришлось ей по душе – печально, не правда ли? Гитара теперь пылится в углу комнаты и только изредка ложится в ее руки, старые, незаконченные рисунки лежат на дальних полках, там же, где и выкройки, а мячи нашли свою обитель в чулане. Но все же ей удалось найти занятие для себя – уже отчаявшись чем-либо заинтересоваться, Салли отправилась на занятие по фехтованию. И внезапно – но ей понравилось. Так она и осталась в этой секции.
Не сказать, что она была лучшей, что она была истинным «гением фехтования» но определенные успехи она делала. И немалые, надо сказать, в основном, за счет упорства. А потом…потом она встретила человека по имени Микеланджело. Тот был заинтересован ее способностями.
И вот, спустя какое-то время Салли – обладатель кольца Возрождения, хранитель Урагана семьи Леоне. Ну замечательно же! Да и жизнь точно скучной не покажется.
6. Характер.
Вперед, вперед и только вперед! Данная мадам отступать не привыкла. Если перед Салли стоит цель – то ее выполнение есть лишь вопрос времени, не более. Ужасно, нет, катастрофически настойчива, так что спорить с ней – себе дороже. Сколь бы неверной не была ее позиция, она найдет кучу неопровержимых доказательств, после которых, ей богу, начинаешь сомневаться даже в самых очевидных вещах! Не позволяет читать себе нотации, вернее сказать, просто их не слушает. Иной раз бывает и излишне прямолинейной, что многие принимают за грубость. Обладает недюжинной, совершенно не свойственной милой девушке отвагой и мужеством, что в сочетании с предыдущими чертами ее характера дает просто безумную смесь, без которой, все же, Леоне была бы совершенно не такой, какая она сейчас есть. Взмах ее косы нередко спасал семью из самых поганых, казалось бы, ситуаций, кардинально меняя положение дел. И хотя, не так она и честолюбива, она, иной раз даже не слишком тихо, гордится этими случаями. Легка на подъем – готова принять участие в самой, пожалуй, безумной затее, только если она не очевидно опасна даже не столько для нее, сколько для семьи. Все-таки, эти люди ей дороги, и ничего с этим не поделаешь (да и не надо). Пожизненно старается не впадать в отчаяние, ибо по собственному мнению, подобное – ниже ее достоинства.
Кроме всего вышеперечисленного, наша героиня – страстная поклонница японской культуры, в частности – заядлая отаку. Салли посещает всякого рода комиконы, где закупается по полной – фигурки, диски, додзинси, аксессуары. В свое время она даже пробовала себя в роли косплеера, но вот незадача – жизнь мафиози не позволяет тратить достаточно времени на шитье костюмов. Так что приходится ей обходиться простым копированием некоторых особенностей особо приглядевшихся персонажей в повседневной жизни. В частности, это некоторые жесты, бессмысленные (и не очень) звуки, которая та или иная няшечка вставляла в конце своих реплик. Ну и еще немного очаровательной бессмыслицы, почерпнутой в аниме.
7. Внешность.
http://ipicture.ru/uploads/100820/thumbs/EVbTlG3LG9.jpg
8. Способности.
Салли весьма неплоха в фехтовании, однако, очевидно, что ее уровень довольно мал, по сравнению с людьми, обладающими пламенем Дождя. Оружие, комфортное для нее (и, вероятно, только для нее) – массивная коса. Стиль боя – стремительный, бескомпромиссный, прямолинейный, но со своими подлянками, которые, обычно, додумываются ею в процессе боя. Она предпочитает брать скоростью и силой удара, не заморачиваясь защитой – ведь, как известно, лучшая защита – это нападение. Так что если не дать противнику ни момента на нанесение удара – и не придется отражать его атаки.
Обладательница довольно сильного кольца (хотя, о чем речь, в Леоне все кольца довольно сильные) – кольцо Возрождения Урагана. Отсюда и не менее слабые приемы – к примеру, Салли, проводя пламя через свою косу, может резким взмахом отправлять его в сторону противника. Особенно эффективно на расстоянии примерно до трех метров – дальше сила пламени ослабевает, а примерно к восьми – и вовсе сходит на нет. Так же – стреляет пламенем из рукояти своей косы. Предел действия примерно такой же. Разве что – выше скорость и меньше сила. Пламя, ибо ураган все-таки, невозможно потушить. Вернее, возможно, но только пламенем дождя. Имеется в наличии и животное из коробочки – Белка Урагана. Маленькое, очаровательное создание с характером, примерно как у его владелицы. Одна из самых интересных его возможностей – увеличение хвоста до очень больших размеров. Кроме того, что этим хвостом можно избивать противника, так питомец Салли вполне может «выстрелить» им. Эффект как от бумеранга. Подразумевается и то, что хвост всегда возвращается к своему хозяину.
9. Пост..
Тему~

Отредактировано Sally (2010-08-21 10:25:57)

+1

2

Sally написал(а):

с еще неистрепанными нервами

раздельно

Sally написал(а):

приступят к мозгоправству относительно

мозгопр(!) язык можно сломать. что это за слово? измените, хоть и порадовало XD

.М... *посмотрел на набор слов в пункте "Характер", описывающие все прелести мира аниме* ну тут даже ворд не поможет. так что проехали...

Sally написал(а):

и не прийдется

лишняя буква, не думаете?

Sally написал(а):

кольцо Возраждения

Возрождения

0

3

Чтож это я так...
В любом случае - исправленно.

0

4

Sally написал(а):

8. Способности.

в способностях можно ещё было отметить что пламя урагана не возможно потушить, ну конечно пламенем дождя только. но не все это знают shi-shi-shi
так же можно спомошью пламени урагана летать если его посылать. в ноги или чтот вроде это го Оо" ну это так просто предложения)
а пост от Мокуро ждите, он этого перса придумал ^-^

0

5

|-Prince.|
спасибо, приписала.

0

6

Sally
не за что) ждите Мукуро-сана) xd

0

7

|-Prince.|
вообще-то это перс Кея-куна *покосился на Принца* чего девочку путаешь?

0

8

Rokudo Mukuro
дО? ну ладн) не проглядывал)
Ты пост давай в голову нечего не лезет)

0

9

*Пробурчал на Принца*
Хотелось бы убедиться в том, что вы хорошо владеете своими способностями. Тема:

Салли пришлось столкнуться с врагом, атрибут которого было Облако. Его оружие - это две длинные цепи. Управляя ими, он ведет бой на расстоянии, не подпуская к себе. Коробочек с животными у него нету.

Опешить мысли и действия Салли. Как она поступит, чтобы достать противника.

Для наглядности, делаю следующее описание:
Это была горная местность и был полдень. Битва разыгралась на каменной широкой платформе. Поднимается пыль, из-за чего плохо видно. Слышится свист, от движений цепей. Все ближайшие камни к противнику сбиты им же в радиусе четырех метров. Кажется, что у врага нет слепых пятен. Он просто вел рукой, и цепи поднимались, окружая его...

0

10

не могу не похвалить Вас в создании столь прелестной анкеты.) именно тот персонаж, которого я хотел передать, создавая краткую биографию и характеристику. просто чудесно!)

0

11

-hibari написал(а):

просто чудесно!)

отлично. тогда тебе уже решать какую тему поста и чего. от тебя зависит принятие)

0

12

Rokudo Mukuro написал(а):

отлично. тогда тебе уже решать какую тему поста и чего. от тебя зависит принятие)

ты ведь уже дал тему, мукуро-кун.)
впрочем... честно говоря, я бы принял и без пробного о.о'

0

13

-hibari
если так, то я не против. но было бы замечательно, если все же пост написали бы. надо уметь ориентироваться в боях. это так же важно. тогда...
Sally-чан, вы появитесь и скажите ждать нам от вас пост или так принимать. смотрите, как вам везет. такой выбор, м...

0

14

Rokudo Mukuro
компромисс - это хорошо.)
ждем салли :3

0


Вы здесь » Kateikyoushi Hitman Reborn » `анкеты » суровая женщина.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC